如需删除SentBe账户(注销会员),请参考以下内容。
注销会员的方法
1. 在App中点击MY > 个人资料 > 最下方的‘注销会员’
2. 按照提示完成操作
注意事项
1. 无法注销的情况
以下情况无法注销账户。
有正在进行中的汇款时
钱包中仍有余额时
钱包中有可提现金额时
查看路径:MY > 钱包(Cash)> 提取
注销前,请务必提取钱包中的全部余额,并确认进行中的汇款均已完成。
2. 注销前确认事项
注销后将无法再使用该账户登录。
注销后汇款记录将被删除。如有需要,请通过客服中心申请开具汇款明细。
注销时,免费获得的SentBe Point、SentBe Cash、累计的SentBe Credit、优惠券、汇款时获得的Lucky Box等所有福利都将被清除。
注销后无法撤回。
根据相关法律法规,个人信息将在注销后保存5年。
3. 重新注册说明
可使用已注销账户的手机号码和电子邮箱重新注册。如注销前有汇款记录,请联系客服中心。
4. 个人信息保存说明
注销会员时,已存储的个人信息将被删除,但以下信息因法定义务将保存5年。
1. 客户确认书、实名验证证件复印件等客户身份确认资料
2. 为确认交易目的及性质而额外获取的资料
3. 交易账号、产品类型、交易日期、币种、交易金额等电子数据,以及交易申请书、协议书、明细表、凭证复印件和业务函件
其他详情请参阅个人信息处理方针。