如何删除SentBe账户?

如需删除SentBe账户(注销会员),请参考以下内容。

注销会员的方法

1. 在App中点击MY > 个人资料 > 最下方的‘注销会员’

2. 按照提示完成操作

注意事项

1. 无法注销的情况

以下情况无法注销账户。

  • 有正在进行中的汇款时

  • 钱包中仍有余额时

  • 钱包中有可提现金额时

  • 查看路径:MY > 钱包(Cash)> 提取

注销前,请务必提取钱包中的全部余额,并确认进行中的汇款均已完成。

2. 注销前确认事项

  • 注销后将无法再使用该账户登录。

  • 注销后汇款记录将被删除。如有需要,请通过客服中心申请开具汇款明细。

  • 注销时,免费获得的SentBe Point、SentBe Cash、累计的SentBe Credit、优惠券、汇款时获得的Lucky Box等所有福利都将被清除。

  • 注销后无法撤回。

  • 根据相关法律法规,个人信息将在注销后保存5年。

3. 重新注册说明

  • 可使用已注销账户的手机号码和电子邮箱重新注册。如注销前有汇款记录,请联系客服中心。

4. 个人信息保存说明

  • 注销会员时,已存储的个人信息将被删除,但以下信息因法定义务将保存5年。

1. 客户确认书、实名验证证件复印件等客户身份确认资料

2. 为确认交易目的及性质而额外获取的资料

3. 交易账号、产品类型、交易日期、币种、交易金额等电子数据,以及交易申请书、协议书、明细表、凭证复印件和业务函件

  • 其他详情请参阅个人信息处理方针。